Marco dell’AvamPosto sul Fiume augura i migliori auguri ad Amici e Cilenti per le Festività 2019 e presenta le proposte del Pranzo del Santo Natale e per il Cenone di Capodanno

**************************************

IL PRANZO DEL SANTO NATALE 2019 ALL’AVAMPOSTO SUL GRANDE FIUME
MERCOLEDI 25 DICEMBRE

ANTIPASTI
Sformatino tiepido ai funghi e patate con fonduta di Pecorino
Salamino cotto di Portalbera con purea di castagne
Medaglione di pane ai cereali alla crema di Zola al Moscato, dadolata di pere caramellate e granella di noci
Misto salumi nostrani di nostra produzione (salame, coppa, pancetta)

PRIMI PIATTI
Riso Carnaroli con salsiccia, zucca e Castagne
Ravioli di stufato conditi con radicchio tardivo, funghi e speck tostato

SECONDI PIATTI
Cappone arrosto della tradizione con ripieno alla frutta secca e mostarda di Voghera
Arrosto di Lombata con patate al forno

DOLCE
Panettone con crema di Mascarpone
Oppure
Bavarese al Moscato di Volpara con salsa tiepida alla vaniglia e cannella
Oppure
Crostata della Nonna con confettura di fichi

Acqua, vini Bianchi/Rossi Oltrepò caffè e digestivo

EURO 38,00 A PERSONA
BAMBINI FINO A 12 ANNI EURO 20,00
Possibili variazioni per vegetariani
INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI 338.8906161

**************************************

MENU’ DELLA CENA DI CAPODANNO ALL’AVAMPOSTO SUL GRANDE FIUME
MERTEDI 31 DICEMBRE 2019

ANTIPASTI
Sformatino tiepido alla zucca e Castagne e fonduta di Taleggio,
Filetto di pesce Persico marinato,
Ricotta panata e fritta su letto di funghi porcini,
Medaglione di pane ai cereali alla crema di Zola al Moscato, dadolata di pere caramellate e granella di noci,
Misto salumi nostrani di nostra produzione (salame, coppa, pancetta)

PRIMI PIATTI
Riso Carnaroli con pere, limone, mantecato al Castelmagno
Ravioli d’ anatra al ragù d’anatra

SECONDI PIATTI
Stufato di Pernice di Fassona al Buttafuoco con patate arrosto
Merluzzo in salsa di cipolle con uvetta, pinoli e polenta bianca al grill

DOLCE
Tiramisù dell’AvamPosto
Oppure
Bavarese ai Marron glace’ con salsa tiepida di vaniglia alla cannella
Oppure
Crostata della Nonna con confettura di fichi

Brindisi di mezzanotte con Salamino e lenticchie
Flute di spumante e Panettone con crema di Mascarpone

Acqua, vini Bianchi/Rossi Oltrepò caffè e digestivo

EURO 50,00 A PERSONA
BAMBINI FINO A 12 ANNI EURO 25,00
Possibili variazioni per vegetariani
INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI 338.8906161